ИЗДЕЛИЯ ИЗ АЛЮМИНИЯ

Конструкции из алюминия все шире входят в жизнь современного человека. Современные системы алюминиевых профилей предназначены для устройства витражей и перегородок, фасадного остекления. Конструкции из алюминия широко применяются в остеклении промышленных сооружений, витрин магазинов и иных торговых помещений и офисов.

Причина популярности использования алюминия в качестве основы для таких конструкций проста. Общеизвестно, что алюминий — не подвергающийся коррозии, легкий и прочный материал. Он находит свое применение там, где требуется воплотить в жизнь интересные конструкторские идеи, нестандартные решения и замыслы.

«ЗСК-СТРОЙ ФАСАД» предлагает широкий спектр изделий, выполненных из алюминиевых конструкций. Окна и двери, витражи и фасадное остекление, офисные перегородки, зенитные фонари и туалетные кабинки из алюминия — практическое, надежное и долговечное решение.

Прекрасно зарекомендовали себя благодаря своим превосходным характеристикам и широким возможностям при их использовании. «ЗСК-СТРОЙ ФАСАД» предлагает своим клиентам два типа оконных конструкций из алюминиевого профиля.

Преимущества современных дверей очевидны. Они имеют внушительный срок эксплуатации, не подвержены деформации при эксплуатации, устойчивы к попаданию прямых солнечных лучей. Двери из алюминия обладают относительно небольшой массой, имея при этом отличный запас прочности, они не боятся высоких нагрузок и не требуют особого ухода и обслуживания.

Является важным элементом современных сооружений. Помимо обеспечения звукоизоляции и теплоизоляции помещений, сохраняя тепло зимой и прохладу летом, защищая его от уличного шума, фасадное остекление нашло широкое применение как эффективный элемент дизайна интерьера и экстерьера зданий.

Широко и активно используются во всем мире уже не один десяток лет. Теперь это практичное и надежное решение доступно и в нашей стране. Мы предлагаем монтаж вентилируемых фасадов любой площади и уровня сложности.

Не секрет, что от практичности, удобства и эргономичности организации рабочего пространства зависит работоспособность сотрудников и общая эффективность труда.

Современное производство предлагает множество решений для обустройства туалетных комнат, душевых, раздевалок, других помещений схожего назначения.
Наша компания, являясь одним из крупнейших производителей алюминиевых конструкций в Минске, предлагает изготовление туалетных кабинок, сантехнических перегородок из алюминиевого профиля по заданию заказчика.

По своей функциональности представляют из себя особенную разновидность светопрозрачной кровли, однако имеют в своей основе ряд важных конструктивных особенностей.
Зенитные фонари могут иметь как простой, так и геометрически сложный каркас, обеспечивая при этом освещение внутреннего пространства помещения. Интенсивность такого освещения в несколько раз превышает интенсивность освещения, которое можно получить от вертикальных окон.

Фасад здания является «визитной карточкой» дома. Он призван произвести нужное впечатление: подчеркнуть солидность, респектабельность и  современность здания, и в тоже время быть долговечным, надежным и практичным. Благодаря современному внешнему виду, практичности и долговечности алюминиевые витражи нашли широкое применение при строительстве и реконструкции магазинов, торговых и офисных центров, бассейнов, зимних садов, а также жилых помещений.