Алюминиевые витражи

Фасад здания является «визитной карточкой» дома. Он призван произвести нужное впечатление: подчеркнуть солидность, респектабельность и  современность здания, и в тоже время быть долговечным, надежным и практичным. Благодаря современному внешнему виду, практичности и долговечности алюминиевые витражи нашли широкое применение при строительстве и реконструкции магазинов, торговых и офисных центров, бассейнов, зимних садов, а также жилых помещений.

Витражи не только придают зданию неповторимую форму, реализуя современные дизайн-концепции, а также имеют высокую тепло- и звукоизоляцию помещений, длительный срок использования и удобство в эксплуатации.

Витражи с использованием алюминиевых профильных систем

При изготовлении светопрозрачных фасадных конструкций сложной конфигурации с учетом обеспечения требуемых прочностных характеристик применяются алюминиевые профильные системы. Алюминиевый профиль создают из современного легкого и устойчивого к нагрузкам материала. Он обладает такими уникальными свойствами, как коррозионная стойкость, отличная теплопроводность, легкость, пластичность и прочность. Изделия их алюминия долговечны, сохраняют работоспособность в любых климатических условиях при перепадах температур, обладают особой прочностью, практически не требуют ухода. Кроме того, алюминий – экологически чистый материал, не содержащий примесей тяжелых металлов и не выделяющий вредных веществ под воздействием ультрафиолетовых лучей. Также алюминий не подвергается воздействию солнечной радиации и влаги.

Современные технологии окраски алюминиевых профилей позволяют получить широкую цветовую гамму лакокрасочных покрытий. Алюминий покрывается полимерным покрытием и имеет более 10 000 различных оттенков по шкале RAL.

Сегодня алюминий – единственный из применяемых в строительстве материалов, стопроцентная пожаробезопасность которого гарантирована.

Наше предприятие работает со следующими профильными системами:

  1. REALIT(производства Российской Федерации).
    Для изготовления витражей используется стоечно-ригельная фасадная система RF50 в комбинации с системой RW64, RW71 для выполнения открывающихся элементов.
  2. ALUTECH(производства РБ).
    Для изготовления витражей используется стоечно-ригельная фасадная система ALT F50 в комбинации с системой ALT 62 и ALT 72 для выполнения открывающихся элементов.

Для светопрозрачного заполнения витражей используются стекла (стеклопакеты), имеющие технические характеристики, способные удовлетворить все пожелания заказчиков и технические требования, предъявляемые к ним.

Вся продукция предлагаемых заполнений прошла сертификацию на территории Республики Беларусь, что подтверждается полученными сертификатами и протоколами испытаний.