Изготовление окон и дверей

Поливинилхлорид (ПВХ) относится к старейшим искусственным материалам. Впервые поливинилхлорид был получен в лабораторных условиях в 1835 году французским горным инженером и химиком Анри Виктором Реньо.

В 1878 году продукт полимеризации винилхлорида впервые был исследован более подробно, но результаты исследований так и не стали достоянием промышленности. Это произошло только в 20 веке. В 1913 году немецкий ученый Фриц Клатте получил первый патент на производство ПВХ. Родиной современных окон с переплетами из ПВХ по общему признанию является Германия. Именно здесь в 1954 году фирмой «Trocal» оконные профили из ПВХ были впервые запущены в серийное производство. На сегодняшний день по разнообразию оконных профилей оконные ПВХ-системы являются наиболее гибкими и технологичными. Относительно низкая стоимость сырья и производства, наряду с хорошими физическими характеристиками (низкая теплопроводность, достаточно высокая химическая стойкость), сделали их самыми массовыми в центральной Европе. Вместе с тем, эксплуатация окон из ПВХ в странах с суровым континентальным климатом связана с определенными техническими ограничениями, обусловленными специфическими свойствами поливинилхлорида. По своему химическому составу поливинилхлорид относится к группе термопластов, для которых характерно быстрое снижение механических свойств при повышении температуры, обусловленное линейным строением молекул полимера и их малой связью друг с другом, снижающейся при нагревании. Такое строение обуславливает сильную зависимость свойств поливинилхлорида от температуры.

Каждый человек, который собрался поставить себе окна ПВХ, наверное, не раз уже задавал себе вопрос: «Где можно купить хорошие окна? Где найти подешевле? Где купить качественную продукцию?» И не раз у него возникал простой вопрос, почему цены на окна ПВХ разные?

На самом деле, наш рынок перенасыщен конкурирующими компаниями по изготовлению окон ПВХ, и если взять в пример, компанию, которая изготовляет и продает окна по менее низким ценам, чем у конкурентов, это еще не говорит нам о том, что это качественная продукция. Качество, прочность и долговечность покажут себя только лишь спустя пару лет. Поэтому, тот, кто решил произвести покупку окна ПВХ у той или иной фирмы, должен обратить внимание на немаловажные факторы, которые следует учитывать при покупке.
При установке окон не используются лента ПСУЛ и пароизоляционные ленты, которые необходимо устанавливать обязательно. Именно из-за их отсутствия через пару лет эксплуатации начинают появляться плесень, грибок, продув окна.
Микропроветривание – многие могут сказать, что это лишнее и на этом смело можно сэкономить. Вы когда-нибудь замечали, что после установки окон ПВХ на кухне или в комнате становилось сыро. Все это из-за того, что в комнату не поступал свежий воздух, вследствие чего на окнах образовывался конденсат. От фурнитуры зависит долговечность Ваших окон. Именно она составляющая часть оконной конструкции. От нее зависит прочность, долговечность Ваших окон. Не качественная фурнитура, в последствие, может отразиться на долговечности Ваших окон.
Наша компания за 3 года работы на белорусском рынке научилась экономить без ущерба для потребителей продукции. На протяжении длительного времени мы работаем с постоянными и надежными поставщиками комплектующих и материалов для производства окон ПВХ, благодаря чему мы имеем постоянные скидки на товар. Контроль качества выпускаемой продукции осуществляется периодическими испытаниями, а безопасность и надежность профиля в эксплуатации подтверждена гигиеническими удостоверениями и сертификатом качества Республики Беларусь.

Физические и технические характеристики:
— сохранение размеров и свойств после нагрева или охлаждения;
— высокая ударная прочность;
— отличная свариваемость;
— теплоизоляция и шумоизоляция зависят от видов стеклопакетов, которые могут быть двойными и одинарными;
— паз прибора запирания расположен по центру створки, что усложняет выламывание створки;
— оптимальное сечение армирования предусматривает максимальную жесткость конструкций;
— для рамы, створки и импоста используется один вид армирования, что исключает возможные ошибки на производстве и уменьшает запасы материалов на складе.

Строение камер:
1. Система оконных профилей является трех- и шестикамерной. Теплозащиту и пыленепроницаемость обеспечивают расположенные внутри и снаружи предкамеры.
2. Наличие большой камеры для армирования, которое применяется несколько видов для рамы, створки и импоста, делает конструкцию оптимально прочной.

Уплотнение:
1. Для уплотнения применяется специально разработанная резина. Благодаря широкой поверхности прилегания достигается максимальная воздухо- и водонепроницаемость.
2. Материал, из которого изготовлено уплотнение является свето-, озоно- и атмосферостойким, что позволяет гарантировать его долговечность, Резиновое уплотнение отличается упругостью и эластичностью(область эластичности лежит в пределах от -40 *С до + 80 *С).

Типы открывания окон:
— поворотно-откидные окна;
— поворотные окна;
— откидные окна;
— окна из нескольких частей, разделенных импостами и поперечинами;
— двухстворчатые окна без жесткого импоста;
— «глухие» окна;
— фигурные и арочные окна.

Приборы запирания:
1. Для установки приборов запирания в системе профиля используется европейская система паза, благодаря чему можно использовать все стандартные оконные приборы запирания различных производителей.

Идеальный профиль – оптимальная цена. Учитывай потребность и особенности белорусского рынка, продукция сочетает в себе доступную цену и высокое европейское качество.

Мы гарантируем качество, надежность и долговечность наших окон!!